Eneba COM
 
 

Sony bestätigt die weltweiten Veröffentlichungstermine für Marvel's Spider-Man 2

Sony bestätigt die weltweiten Veröffentlichungstermine für Marvel's Spider-Man 2

Die bevorstehende Veröffentlichung von Marvel's Spider-Man 2 markiert die Rückkehr einer kultigen Serie. In dem neuen Teil spielen nicht nur ein, sondern zwei verschiedene Superhelden die Hauptrolle. Ihr könnt Peter Parker und Miles Morales gemeinsam spielen und so ein noch nie dagewesenes Spielerlebnis erleben. Mit neuen Gameplay-Mechaniken, einer neuen Geschichte, neuen Feinden und der Rückkehr alter Feinde in neuer Form hat Marvel's Spider-Man 2 große Erwartungen bei den Fans der Marvel-Comics und den Spielern im Allgemeinen geweckt. Schließlich wollen alle wissen, wer jetzt hinter der Maske von Venom steckt und welche Rolle Kraven in diesem neuen Abenteuer spielen wird. Natürlich verspricht Spider-Mans neuer Symbiontenanzug viele Neuerungen in Bezug auf das Gameplay, aber es ist noch nicht bekannt, ob er dem Lieblingshelden der Fans Probleme bereiten wird.

 

 

Kommen Sie nicht zu spät zum Termin!

Entwickler Insomniac Games hat bereits jede Menge Gameplay-Material von Marvel's Spider-Man 2 gezeigt. Das Spiel sieht spektakulär aus und wird Gebiete von New York City zeigen, die noch nie in anderen Titeln aufgetaucht sind. Deshalb gibt es eine große Fangemeinde, die in dieses neue Abenteuer eintauchen will, um die Stadt frei zu erkunden, gegen neue Bedrohungen zu kämpfen und alles zu entdecken, was Marvel's Spider-Man 2 zu bieten hat. Wenn ihr es kaum erwarten könnt, das Spiel zu spielen, wird es euch freuen zu hören, dass Sony die weltweiten Veröffentlichungstermine für das Spiel bekannt gegeben hat. Jetzt könnt ihr euren Terminkalender vorbereiten und euch darauf vorbereiten, Marvel's Spider-Man 2 zu spielen, sobald es in euer Region erhältlich ist. Vergisst nicht, dass ihr das Spiel schon vor der Veröffentlichung am 13. Oktober 2023 auf PlayStation 5 vorladen könnt.

Das sind die Veröffentlichungstermine für Marvel's Spider-Man 2:

  • 19. Oktober 2023, 4 Uhr morgens PT
  • 19. Oktober 2023, 6 Uhr CT
  • 19. Oktober 2023, 7 Uhr ET
  • 19. Oktober 2023, 12 Uhr BST
  • 19. Oktober 2023, 13 Uhr MESZ
  • 19. Oktober 2023, 16:30 Uhr IST
  • 19. Oktober 2023, 19 Uhr CST
  • 19. Oktober 2023, 20 Uhr KST/JST
  • 19. Oktober 2023, 22 Uhr AEDT
  • 20. Oktober 2023, 12 Uhr NZDT

 

Die Veröffentlichung von Marvel's Spider-Man 2 ist für den 19. Oktober geplant. Die besten Preise für euer Marvel's Spider-Man 2 PS5 Keys findet ihr schon jetzt mit unserem Preisvergleicher.

  • Offizielle website : Spiderman 2
  • Kategorien : Action , Abenteuer , Beat em up
  • Herausgeber : Sony Interactive Entertainment
  • Entwickler : Insomniac Games
  • Mode(s) : Solo
  • Veröffentlichungsdatum : 20. Oktober 2023
Die besten Preise, Rabatt-Codes und Angebote – einfach abonnieren

Abonniere unseren DLCompare Newsletter