Kinguin october campaign COM + BG
 
 

Der private Beta-Event für The Division 2 gibt euch einen ersten Eindruck auf die Endgame-Inhalte

Der private Beta-Event für The Division 2 gibt euch einen ersten Eindruck auf die Endgame-Inhalte
BETA ACCESS31.01.2019, 19:02

Ubisoft gab bekannt dass alle die Tom Clancy's The Division 2 vorbestellt haben nächste Woche die in private Beta nicht nur frühe Spielmissionen, sondern auch Endgame-Missionen aus erster Hand ausprobieren können.

 

 

Die Spieler werden ihre Operationsbasis im Weißen Haus einrichten und sich dann in eine zerfallene und gebrochene Version von Washington DC begeben. Sie können neue Fähigkeiten freischalten, den Charakter bis zu level sieben erhöhen und den östlichen Teil der offenen Welt entdecken. Der Zeitplan für diese Beta ist der folgende:

 

  • Beginn: 7. Februar - 2 Uhr nachts / 5 Uhr vormittags / 10 Uhr UK / 11 Uhr MEZ
  • Endet: 11. Februar - 1 Uhr nachmittags / 4 Uhr vormittags ET / 9 Uhr UK / 10 Uhr MEZ

 

Der Inhalt dieser privaten Beta besteht aus zwei Hauptmissionen, die im Story, Normal und Hard-Modus verfügbar sind. Fünf Nebenmissionen und zusätzliche Aktivitäten in der offenen Welt; PvPvE-Gameplay in einer der drei neuen Dark Zones und organisiertes PvP-Gameplay in einem Konfliktmodus, Skirmish. Der Endgame-Inhalt wird am Freitag, den 8. Februar, um 8.00 Uhr MEZ/ 11.00 Uhr ET/ 16.00 Uhr UK/ 17.00 Uhr MEZ veröffentlicht. Dieser Inhalt beinhaltet eine Invasionsmission, ein Gameplay mit Level 30 und die Fähigkeit neue Spezialisierungen für Survivalist, Sharpshooter oder Demolitionist freizuschalten.

Wenn ihr das Spiel noch nicht vorbestellt habt und es ausprobieren möchtet bevor ihr es kauft, könnt ihr sich hier für den Beta-Zugang registrieren. Aber Hofft nicht zu viel, da Ubisoft gesagt hat dass The Division 2 das des Spiel „die schnellste Aufnahme in der Beta-Registrierung“ in der Unternehmensgeschichte gehabt hat. Daher kann es Zeit brauchen um eure Anfrage zu beantworten. Ihr könnt aber jederzeit in unseren Vergleicher überprüfen und die besten Preise für den Beta-Zugang finden. The Division 2 wird am 15. März für PC (Epic Games Store), PS4 und Xbox One veröffentlicht.

  • Fyra Frost Fyra Frost

    Von der Abdeckung der MTG-Turniere bis hin zu allem, was mit Spielen zu tun hat, interessiere ich mich für die neuesten Spiele und Gadgets, denn davon kann man nie genug haben!

Du kannst einen Kommentar posten oder auf eine Nachricht antworten, wenn du auf deinem Konto angemeldet bist×

antwortanswering the message of

500 verbleibende Zeichen

Reward Event Restore your honor in Like a Dragon: Ishin! - 57
DLCompare Extension
Die besten Preise, Rabatt-Codes und Angebote – einfach abonnieren

Abonniere unseren DLCompare Newsletter