You are here
We also support
 
 
 
 

Elden Ring hat einen neuen Veröffentlichungstermin

Elden Ring hat einen neuen Veröffentlichungstermin
NEWS 19.10.2021, 09:00

Wir hatten erwartet, Elden Ring bereits im Januar nächsten Jahres spielen zu können, aber es scheint, dass dies nicht der Fall sein wird. Bandai Namco hat bestätigt, dass der kommende Titel von den Machern von Dark Souls nicht vor dem 25. Februar 2022 erscheinen wird. Auch wenn ein Monat nicht viel ist, könnte es für viele eine Enttäuschung sein, da bisher nur sehr wenig über das Spiel bekannt ist. Entwickler FromSoftware hat sich bisher sehr bedeckt gehalten, was den Inhalt des Spiels angeht. Dennoch war die Zusammenarbeit von Hidetaka Miyazaki und George R. R. Martin bei der Entwicklung des Spiels Anreiz genug, um die Aufmerksamkeit einer großen Anzahl von Spielern seit der Ankündigung des Spiels auf sich zu ziehen. 

 

 

Aber es gibt noch mehr Neuigkeiten über Elden Ring, und sie sind gut genug, um die Spieler diese kleine Enttäuschung vergessen zu lassen. FromSoftware hat angekündigt, dass es im November einen geschlossenen Netzwerk-test des Spiels geben wird. Daher werden einige glückliche Spieler die Möglichkeit haben, Elden Ring vor der Veröffentlichung zu testen. Dieser Netzwerk-test wird in fünf verschiedenen Phasen stattfinden, und man kann sich bereits für die Teilnahme anmelden. Bisher ist es nur möglich, sich für den Test auf Xbox One, Xbox Series X/S, PS4 und PS5 anzumelden, aber nichts deutet darauf hin, dass es eine Test-Session auf PC geben wird. Ihr könnt euer Glück versuchen und euch auf der speziellen Website für den Test von Elden Ring anmelden, allerdings nur noch bis zum Ende dieses Monats.

 

 

Wann wird der Elden Ring Netzwerk-test stattfinden?

Das ist der Zeitpunkt, an dem ihr am Test teilnehmen könnt, wenn ihr zu den Glücklichen gehört, die ausgewählt wurden:

 

・Sitzung 1: 3am-6am PT, 6am-9am ET, 11am-2pm UK, November 12, 2021

・Sitzung 2: (12. November) 7pm-10pm PT, (12. November) 10pm-1am ET, 3am-6am UK, 13. November 2021

・Sitzung 3: 11am-2pm PT, 14pm-5pm ET, 7pm-10pm UK, 13. November 2021

・Sitzung 4: 3am-6am PT, 6am-9am ET, 11am-2pm UK, November 14 2021

・Sitzung 5: (November 14) 7pm-10pm PT, (November 14) 10pm-1am ET, 3am-6am UK, November 15 2021

 

Wie immer, wenn ihr die Preise von Spielen vergleichen und den besten Preis für Elden Ring günstig kaufen möchtet, solltet ihr unseren Preisvergleicher im Auge behalten.

  • Fyra Frost

    From the days of MTG tournaments coverage to all things gaming, I am interested in the latest games and gadgets, because a girl never can have enough of them!

Du kannst einen Kommentar posten oder auf eine Nachricht antworten, wenn du auf deinem Konto angemeldet bist ×

antwort answering the message of

500 verbleibende Zeichen

Rew Prog Side Ad DL2
Die besten Preise, Rabatt-Codes und Angebote – einfach abonnieren

Abonniere unseren DLCompare Newsletter